충청남도 청소년 안전 서포터즈 「충.전.단」

바로가기 열기 버튼

글자크기

공모신청
홈- 활동진흥센터 교육·공모신청- 공모신청
충청남도 청소년 안전 서포터즈 「충.전.단」
교육기간
2023-02-14 ~ 2023-03-05
접수기간
2023-02-14 ~ 2023-03-05
정원
상태
모집
상세내용

모집명충청남도청소년 안전 서포터즈 ..

모집기간: 2023. 2. 14.() ~ 3. 5(일)

모집대상: 총 8명(생활·재난안전분야, 청소년활동안전 분야 각 4명)

* 도내 소재 대학교 재·휴학생, 충청남도에 거주하는 20 ~ 24세 청소년 포함)

신청방법: ()충청남도청소년진흥원 홈페이지 교육공모신청을 통해 신청

홈페이지>활동진흥센터교육·공모신청>..모집신청

제출서류 (파일명)충청남도 청소년 안전 서포터즈 지원_홍길동

지원신청서 1

자기소개서 1

개인정보 처리에 관한 동의서 1

성범죄 경력 조회 동의서 및 아동학대 관련 범죄전력조회 동의서 1

홈페이지 내 신청양식 내려받기하여 작성 후 첨부파일 업로드(한글, PDF 가능)

** 기한 내 서류 접수 후 유선 확인 필수(미확인으로 인한 책임은 신청자에게 있음)

아이케이
대전광역시 대덕구 목상동 다사랑아파트 105동 1205호
126-62-00260
이인규
042-345-6730
010-4471-6730
0504-424-6730