2015 청소년수련활동 안전 종합매뉴얼 개선제안 및 활용사례 수기 공모전 안내

바로가기 열기 버튼

글자크기

센터사업
홈- 활동진흥센터 정보마당- 센터사업

2015 청소년수련활동 안전 종합매뉴얼 개선제안 및 활용사례 수기 공모전 안내

456 | 최고관리자 |

2014년에 제작된 청소년수련활동 안전 종합매뉴얼의 지속적인 보완과 발전을 위해 해당 매뉴얼에 대한 개선점 제안 및 활용사례 수기 공모전을 다음과 같이 운영하오니 전국 청소년수련활동 운영기관 및 단체의 많은 관심과 참여 바랍니다.

가. 공모대상 : 청소년수련활동 운영기관 및 단체

나. 공모부문 : 2개 부문

1) 개선사항 제안 : 매뉴얼 보완시 보완 혹은 발전이 필요한 사항에 대한 제안

2) 활용사례 수기 : 매뉴얼을 활용하면서 느낀 점을 자유롭게 기술

다. 공모기간 : 2015. 8. 31(월) ~ 10. 9(금)

라. 제출방법 및 서류 : 첨부파일의 공모전 포스터 참고

마. 시상내역 : 첨부파일의 공모전 포스터 참고

바. 관련문의 : 한국청소년활동진흥원 청소년활동안전센터 담당자 (02-6359-7126)

충남청소년진흥원 활동진흥센터 활동신고지원팀 (070-5012-7775)

자세한 사항은 첨부파일의 공모전 포스터를 참조하시기 바랍니다.

0 Comments
센터사업
청소년 이슈
청소년 법령
·249건 / 오늘 0
제목
아이케이
대전광역시 대덕구 목상동 다사랑아파트 105동 1205호
126-62-00260
이인규
042-345-6730
010-4471-6730
0504-424-6730