2018 충청남도청소년활동지도자대회 칭찬 이벤트 참여 안내

바로가기 열기 버튼

글자크기

활동진흥센터소식
홈- 활동진흥센터 알림마당- 활동진흥센터소식

2018 충청남도청소년활동지도자대회 칭찬 이벤트 참여 안내

♡청.지.사에게 보내는 칭찬시그널♡
충청남도에서만 보낼 수 있는 칭찬시그널이 시작됩니다.
내가 다니는 청소년수련시설에 칭찬하고 싶은 청소년지도사가 있다면 아래와 같이 이벤트에 참여해주세요>_<

- 2018. 7. 16.(월) ~ 9. 7.(금)까지 진행됩니다 -

1. 이벤트에 참여하고 싶다면?
= 충청남도청소년진흥원 페이스북 계정 좋아요
= 홍보 게시물 좋아요
= 댓글 작성해주세요⇒
#충남청소년활동지도자대회 ‘해시태그’

2. 예시와 같이 댓글을 작성해주세요~!

3. 추천인 및 추천대상?
= 청소년이라면 모두 가능!! 도내 청소년수련시설에 근무하고계신 청소년지도사 추천

○ 참여한 청소년에게는 1만원 이하 상당의 기프티콘 지급(단, 참여 인원수에 따라 달라질수 있음)
○ 추천받은 자는 추천사유에 따라 선물 지급

♡밥 잘 사주는 예쁜 대장♡

1. 이벤트에 참여하고 싶다면?
= 충청남도청소년진흥원 페이스북 계정 좋아요
= 홍보 게시물 좋아요
= 댓글 작성해주세요⇒
#충남청소년활동지도자대회 ‘해시태그’

2. 예시와 같이 댓글을 작성해주세요~!

3. 추천인 및 추천대상?
= 도내 청소년수련시설 직원이 소속기관장을 추천할 수 있어요

○ 참여한 자에게는 1만원 이하 상당의 기프티콘 지급(단, 참여 인원수에 따라 달라질수 있음)
○ 추천받은 자는 추천사유에 따라 선물 지급

문의 070-5012-7777 김수지(궁금하신 사항이 있으시면 연락바랍니다.)

0 Comments
아이케이
대전광역시 대덕구 목상동 다사랑아파트 105동 1205호
126-62-00260
이인규
042-345-6730
010-4471-6730
0504-424-6730