[안내] 봉사활동 운영터전 관리자·담당자 상설교육 안내

바로가기 열기 버튼

글자크기

활동진흥센터소식
홈- 활동진흥센터 알림마당- 활동진흥센터소식

[안내] 봉사활동 운영터전 관리자·담당자 상설교육 안내

'봉사활동 운영터전 관리자·담당자 상설교육' 을 실시하고자 하오니

일정을 참고하셔서 교육을 희망하시는 선생님께서는 신청부탁드립니다^^

가. 행 사 명: 청소년 봉사활동 운영터전 담당자 교육

나. 교육일시: 2020. 6. ~ 12. (매월 셋째주 평일 중)
                     ※ 월별 신청 있을시 상시 운영

다. 장     소: 본원 3층 교육장

라. 대     상: 청소년자원봉사포털사이트(Dovol) 터전 관리자·담당자

마. 주요내용

1) 청소년활동정보서비스(e-청소년) 시스템 교육 및 기능 안내

2) 청소년자원봉사 운영 및 관리 규정 안내

3) 청소년자원봉사터전 담당자의 역할과 자세

바. 신청기간: 교육을 희망하는 달의 첫째주 수요일 18:00 까지
                (예: 6월 교육희망시 6월3일(수) 18시까지 신청)

사. 신청방법: 신청서 다운로드하여 작성 후 이메일(cnbongsai@daum.net) 제출

아. 문       의: 활동정책팀 박창민(☎041-562-9003)

0 Comments
아이케이
대전광역시 대덕구 목상동 다사랑아파트 105동 1205호
126-62-00260
이인규
042-345-6730
010-4471-6730
0504-424-6730